Empanadas de Pollo

Preparación
1. Colocamos en una cacerola el aceite, las cebollas picadas y los pimientos. Rehogamos por 5 minutos.
2. Luego agregamos el tomate y los condimentos.
3. Dejamos cocinar un ratito. Luego agregamos el pollo y mantenemos en el fuego hasta que se sequen los líquidos (que este bien seco para que no humedezca la masa).
4. Dejamos enfriar el preparado
5. Colocamos la masa de empanada sobre el Molde Jumbo Covey, mojamos los bordes con agua
6. Colocamos un poco del relleno de pollo, una aceituna y un poco de huevo duro en el centro de la masa
7. Cerramos el Molde Jumbo Covey, acomodamos en una placa, pintamos con huevo batido
8. Llevamos a horno 30 minutos aprox. o hasta que estén bien doradas

Ingredientes: 
• ½ pimiento verde
• ½ pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 cebolla de verdeo
• 1/2 cdta de ají molido
• 400 g de pollo cocido
• 5 tomates picados
• 2 huevo duro
• 12 aceitunas
• 12 discos de empanadas
• sal c/n