Filete a la Pimienta

Español

1- Pelar y picar la cebolla finita
2- Poner la pimienta en remojo en agua tibia
3- Cortar la carne en 4 filetes
4- Fundir 3 cucharadas de manteca durante 1 minuto en el microondas
5- Condimentar los filetes y agregar los granos de pimienta
6- Colocar todo en la Olla “Covey”, con la manteca
7- Cocinar durante 1 minuto a potencia máxima
8- Dar vuelta y cocinarlos 1 minuto más
9- Retirar la carne
10- Colocar la cebolla y la harina durante 2 minutos en el micro.
11- Agregar la salsa de tomate y el caldo
12- Espolvorear con tomillo
13- Espesar durante 2 minutos al microondas
14- Añadir los filetes y cocinar durante 10 minutos al microondas

Ingredientes: 
800 g de carne de ternera
1 cebolla
1/2 taza de caldo de carne
2 cdas de pimienta en grano
1 cda de harina
4 cdas de manteca
1 cda de salsa de tomate
tomillo
sal