Torta de Café y Nuez.
1- Mezcla en la batidora la manteca, el azúcar, el café soluble y el brandy
2- Cuando se una todo, incorpora los huevos, las nueces partidas y la harina (mezclada con 1 cucharadita de levadura).
3- Bate hasta lograr una masa homogénea
4- En una Tortera o Tortera con chimenea "Covey", molde apto, enmantecado y espolvoreado con harina, coloca el preparado en el microondas a potencia máxima, durante 6 minutos
5- Cuando esté frío, lo desmoldas y lo espolvoreas con azúcar impalpable
¡Puedes decorarla con nueces por encima!
Ingredientes:
100 g de azúcar
100 gr. de manteca
100 gr.de harina
2 huevos
25 gr. de café soluble en polvo o si es granulado (disolverlo en agua)
75 gr. de nueces picadas
2 cucharadas de brandy
1 cucharadita de levadura en polvo
100 gr. de manteca
100 gr.de harina
2 huevos
25 gr. de café soluble en polvo o si es granulado (disolverlo en agua)
75 gr. de nueces picadas
2 cucharadas de brandy
1 cucharadita de levadura en polvo