Isla Flotante

Bañar el interior de la Tortera con Chimenea Covey con caramelo tibio. Reservar hasta que solidifique.
Batir las claras con una pizca de sal.
Agregar el azúcar en forma de lluvia.
Incorporar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, el almidón de maíz y el polvo para hornear. Integrar con movimientos envolventes. Reservar.
Colocar rocío vegetal sobre el caramelo. Verter la preparación dentro del molde y emparejar la superficie con una espátula.
Cocinar 2 minutos en microondas, a máxima potencia.
Retirar y desmoldar. Decorar con chocolate caliente y figuras de caramelo. Servir con Sambayón.

Ingredientes: 
• Caramelo c/n
• Claras 7
• Sal 1 pizca
• Azúcar 250 g
• Ralladura de ½ limón
• Esencia de vainilla c/n
• Almidón de maíz 1 cdita
• Polvo para hornear 1 cdita
• Rocío vegetal c/n
• Chocolate c/n
• Figuras de caramelo c/n
• Almidón de maíz 1 cdita