Torta de manzana

Preparación: Mezclar bien la leche, la margarina y el azúcar, y colocar a microondas durante 1 minuto y medio. Batir los huevos y agregar a la preparación anterior. Agregar la harina y la levadura de a poco y batiendo constantemente.
Se pelan las manzanas y se cortan en láminas finas y se agregan.
Se coloca margarina en la Tortera Covey y se vierte toda la mezcla.
12 minutos de microondas a temperatura media.

INSTRUCCIONES Y RECOMENDACIONES

Material resistente para ser utilizado tanto en el microondas como en el freezer, libre de BPA.
Apto para cocinar e hervir
Apto para lavavajillas
Los tiempos indicados en las recetas son aproximados y pueden variar de acuerdo a la potencia del microondas.
No utilizar el Grill.
Lavar la olla con agua y jabón. No utilizar
materiales abrasivos.
No apto para realizar ningún tipo de caramelo, ni mermeladas.

Los granos como el maní y el pop levantan altas temperaturas y no son aptos para esta olla.
Controlar la cocción cuando se utilicen alimentos excesivamente grasos como el aceite y la manteca ya que podrían dañar el plástico.
Alimentos como el tomate y el zapallo poseen pigmentos que pueden llegar a teñir el producto. Esto no contaminará, no
desprenderá olores y no afectará al desempeño de la olla.

Ingredientes: 
250 ml de leche descremada
100 gr de harina
100 gr de azúcar
3 huevos
30 gr de margarina
1 cucharadita de levadura en polvo
3 manzanas