Zapallitos Rellenos

Lavar los zapallitos, y cortarlos por la mitad. Quitar la pulpa con una cuchara sopera. Poner las mitades ahuecadas en la Olla 4 lts. Con rejilla Covey, por ocho minutos a máxima potencia. Y ya están prontos para rellenar.
Si desean incluir la pulpa en el relleno, esta también se puede cocinar en el microondas, durante 5 minutos a máxima potencia.
Para el relleno: Colocar la cebolla y morrón picados pequeños junto con el aceite en el micro, en una Olla Covey, hasta que transparente la cebolla, durante 3 min. aproximadamente y luego agregar la carne, integrando la cebolla y el morrón y cocinar unos 8 min. Retirar y salpimentar a gusto, agregando la pulpa, ya cocida.
Rellenar las mitades de los zapallitos, con dicha preparación y ya están listos para servir.
Si se desea, se puede hacer una Salsa Bechamel, cubriendo las mitades y decorando con trocitos de morrón o queso en hebras.

El zapallito también se puede cocinar ,cortado en cubos para tartas o tortillas, durante 8 min.

La Olla para Microondas Covey es ideal para cocinar verduras al vapor, sin perder ningún nutriente y para no comer verduras aguadas.

Ingredientes: 
3 Zapallitos Medianos.
300 grs.Carne picada magra.
1 cebolla chica.
1/2 morrón rojo
2 cdas soperas de aceite.
Sal y pimienta a gusto.