Budín Ingles

Español

Procedimiento.
Budín.
Batir a blanco la manteca blanda con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y perfumar con la ralladura de limón y naranja. Incorporar la harina tamizada, intercalando con la crema y el coñac. Colocar la fruta abrillantada, las nueces, las almendras y las pasas de uva en un bol y mezclar con una cucharada de harina, añadir a la preparación mezclando suavemente. Verter en un molde de Budín “COVEY”, que es apto para microondas, enmantecado y espolvoreado con galleta dulce molida. Llevar al microondas y cocinar 16 minutos al 60 % de potencia.
Dejar reposar 5 min. y desmoldar.
Glaseado.
Tamizar el azúcar y mezclar con el jugo de limón, hasta formar un glaseado.
Montaje.
Bañar el budín tibio, dejando caer en forma irregular. Decorar con cerezas, higos y frutas secas, pinceladas con mermelada reducida.

INSTRUCCIONES Y RECOMENDACIONES
Material resistente para ser utilizado tanto en el microondas como en el freezer, libre de BPA.
Apto para cocinar e hervir
Apto para lavavajillas
Los tiempos indicados en las recetas son aproximados y pueden variar de acuerdo a la potencia del microondas.
No utilizar el Grill.
Lavar la olla con agua y jabón. No utilizar materiales abrasivos.
No apto para realizar ningún tipo de caramelo, ni mermeladas.
Los granos como el maní y el pop levantan altas temperaturas y no son aptos para esta olla.
Controlar la cocción cuando se utilicen alimentos excesivamente grasos como el aceite y la manteca ya que podrían dañar el plástico.
Alimentos como el tomate y el zapallo poseen pigmentos que pueden llegar a teñir el producto. Esto no contaminará, no desprenderá olores y no afectará al desempeño de la olla.

Ingredientes: 
Ingredientes:
Budín
Manteca 150 grs.
Azúcar 200 grs.
Huevos 3.
Ralladura de limón 1 Cda.
Ralladura de naranja 1 Cda.
Harina leudante 250 grs.
Crema de leche 100 CC.
Coñac 2 Cdas.
Fruta Abrillantada 80 grs.
Nueces 100 grs.
Almendras 100 grs.
Pasas de Uva 80 grs.
Galleta Dulce.

Glaseado:
Azúcar Impalpable 200 grs.
Jugo de limón 3 Cdas.

Varios
Cerezas, Higos Confitados, Frutas Secas, Mermelada de Durazno.