Hamburguesas de Carne Caseras

1. Colocamos la carne en un bol y le echamos todos los condimentos y agregados juntos.
2. Revolvemos muy bien todo para que se mezcle bien y no correr el riesgo que los condimentos queden mal distribuidos y nos salgan hamburguesas muy picantes y otras sin sabor así que…ojo.
3. Cuando está todo bien mezclado tomamos porciones y hacemos bolitas como si fuéramos a hacer albóndigas.
4. Colocamos un papel de cocina en la mesada para absorber el jugo que desprende la carne mientas se prensa
5. Tomamos el MOLDE PARA HAMBURGUESAS COVEY y colocamos la carne.
6. Baje el pisón ejerciendo presión durante unos segundos y desmolde, las deja parejas en tamaño y forma
7. Las pasamos por un poco de pan rallado y ya están listas para cocinar
8. Si van a cocinarlas, en una sartén coloquen un poquito de aceite y acomoden las hamburguesas dentro (tengan cuidado que el fuego no está demasiado fuerte porque se les van a cocinar por fuera y no por dentro).
9. Cuando están cocidas de un lado las dan vuelta, cocinen del otro lado y cuando están listas derechito al pan con tomate, lechuga, huevo frito, queso, fiambre o con lo que más les guste, lo que es seguro es que las van a disfrutar.
10. Si las quiere guardar en el freezer, deben intercalar hoja de film entre hamburguesa y hamburguesa pera que sea mas fácil separarlas al momento que las quieran utilizar

Ingredientes: 
Ingredientes
• 750 g de carne vacuna picada
• 2 huevos
• 4 cdas. de pan rallado
• 1/2 pimiento
• 1 cebolla chica
• 1 cda. de ajo y perejil
• sal